<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Курсы валют

USD
USD
   73,61      0,37
EUR
EUR
   87,04      1,08
Источник: ЦБ РФ

В Московском районе Санкт-Петербурга прошло заседание Общественного Cовета по малому предпринимательству

В Московском районе Санкт-Петербурга прошло заседание Общественного Cовета по малому предпринимательству

В администрации Московского района проведено заседание Общественного Совета по малому предпринимательству при администрации Московского района, на котором в целях разъяснения нормативно-правовой базы, регламентирующей вопросы пожарной безопасности и принятых мерах по снижению административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности, выступил Руслан Фомин, заместитель начальника ОНДПР Московского района. В совете приняли участие председатель  общественного совета по малому предпринимательству при администрации Московского района Е.О. Третьяков, помощник прокурора Московского района Хвостова Д.Ю., начальник отдела экономического развития администрации Московского района Горышина О.А. и приглашенные руководители субъектов малого предпринимательства, осуществляющих деятельность на территории Московского района.

         В своем докладе Фомин Руслан обратил внимание на принятие необходимых мер руководителями объектов защиты для антитеррористической и пожарной безопасности. Также указано на недопустимость сжигания собранной сухой травы и несвоевременного вывоза горючих отходов (мусора), в ходе проводимого весеннего месячника по благоустройства, проводимого на территории Московского района.

        Помимо этого, разъяснены положения Постановления Правительства РФ от 17.08.2016 N 806 "О применении риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля (надзора) и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" утверждающих правила, устанавливающие порядок отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска или определенному классу (категории) опасности, обозначаемому как классы опасности или категории опасности.          

 



Новость разместил Евгений Сатлейкин